Belanja Baju Bayi Online

Celana Tutup Kaki - Motif Series

Rp 90.000

Setelan Baju Lengan Pendek Bis Celana Pendek - We Bare Bears Series

Rp 146.000

Setelan Baju Lengan Panjang Bis Celana Panjang - Bold Series

Rp 147.000

Jumpsuit - Motif Series

Rp 141.000Rp 155.000

Setelan Baju Lengan Kutung Celana Pop - Basic Series

Rp 159.000

Oblong Kancing Lengan Pendek Bis - Mix Series

Rp 77.000

Selimut Topi - We Bare Bears Series

Rp 90.000

Towel Skip Hop Uk 84X86 Cm

Rp 171.000

Setelan Baju Lengan Kutung Neci Celana Pop - Looney Tunes Basic Motif

Rp 45.000

Topi Missy - Motif Series

Rp 77.000

INSTAGRAM

TAG @fluffyofficialstore pada post, story, dan reels anda untuk kesempatan mendapatkan voucher belanja di Fluffy Baby Wear

  • 🎁GIVEAWAY ALERT🎁

✨Fluffy x Bebble Special Collaboration ✨

Main Games bareng Auntymin dan dapatkan HADIAH senilai 1,2 JUTA!  Coba tebak ada berapa hewan di slide ke 2 dan kira-kira Nama Hewannya apa aja ya? jawab di kolom komentar siapa tau kamu jadi 3 orang pemenang yang beruntung🥰

Let's goo Auntymin jelasin cara dapetin hadiahnya!
ikuti langkah-langkah dibawah ini ya : 

1. Wajib follow dan SPAM comment / likes Instagram @fluffyofficialstore @bebble_id
2. Tebak pertanyaan di slide ke 2 
3. Tag dan mention 5 teman Mommy untuk ajak mereka ikut giveaway juga
4. Share postingan ini ke insta story dan tag  @fluffyofficialstore @bebble_id 
5. Instagram tidak di private

Pastikan semua point dilakukan ya Mommy!! Good luck Mom 🤩

#GiveawayTime #DinoandUnicorn #FluffyBaby #FluffyBabyWear #Fluffy #FluffyNewRelease 
#SelembutKasihIbu #BajuBayiFluffy #KidsFashion #Kidsootd
  • ✨Live Streaming Fluffy x Yen's Baby & Kids Shop✨

Chit Chat bareng Auntymin dan Yen's Baby & Kids Shop yuk! Banyak Feedback yang di dapatkan lho Mom, Let's goo Auntymin jelasin cara dapetin hadiahnya! Ikut langkah-langkah dibawah ini ya : 

1. penonton LIVE wajib follow @babyfluffycom @fluffyoficialstore @yensbabyshop
2. ⁠⁠screenshot saat nonton live
3. ⁠⁠post di IG story dan mention ke IG @babyfluffycom @fluffyofficialstore @yensbabyshop
4. 3 pemenang akan mendapatkan bingkisan menarik dari FLUFFY

Don't miss it Mommy! see you ❤️

#DinoandUnicorn #FluffyBaby #FluffyBabyWear #Fluffy #FluffyNewRelease #SelembutKasihIbu #BajuBayiFluffy #KidsFashion #Kidsootd
  • ✨FLUFFY TWIN SALE 6.6 SUPER MURAH MERIAH✨

Kapan lagi borong Fluffy dapet banyak hadiah dan promo? CUMA TWIN SALE 6.6 aja Mom! 🔥

Promo berlaku di semua Marketplace Mommy🥳

#TwinSale6.6 #DinoandUnicorn #FluffyBaby #FluffyBabyWear #Fluffy #FluffyNewRelease #SelembutKasihIbu #BajuBayiFluffy #KidsFashion #Kidsootd
  • Siapa nih yang udah nungguin Fluffy di Imoby?🥳

Sebelum kesana pastiin Mommy tau ya Booth Fluffy ada dimana sih? Yuk, ikut Auntymin intip denahnya👀 

🗓️ :  31 Mei - 02 Juni 2024
📍 : Balai Kartini Jakarta, Booth J44

See you at the event ya Mom❤️

#DinoandUnicorn #FluffyBaby #FluffyBabyWear #Fluffy #FluffyNewRelease #SelembutKasihIbu #BajuBayiFluffy #KidsFashion #Kidsootd
  • Booth Fluffy di event Blibli ada dimana ya Min? 🤔
Yuk ikut Auntymin, kita intip denah event Blibli supaya Mommy ga bingung dan bisa langsung borong Promonya!! 🥳

🗓️ : 29 Mei - 02 Juni 2024
📍 : Central Park Mall, Terra Atrium, Booth S3
🕐 : 10.00 - 22.00

See you at the event ya Mom❤️

#DinoandUnicorn #FluffyBaby #FluffyBabyWear #Fluffy #FluffyNewRelease #SelembutKasihIbu #BajuBayiFluffy #KidsFashion #Kidsootd
  • Fluffy on Fire at Mom & Kids Fair lhooo!!🔥

Let's gooo Mommy, Event Blibli ini bakalan seru banget lho. Banyak PROMO dan GIFT pasti Mommy super happy banget🥳

Mark your calenders Mom!
🗓️ : 29 Mei - 02 Juni 2024
📍 : Central Park Mall, Terra Atrium, Booth S3
🕒 : 10.00 - 22.00

See you at the event ya Mom!❤️

#DinoandUnicorn #FluffyBaby #FluffyBabyWear #Fluffy #FluffyNewRelease #SelembutKasihIbu #BajuBayiFluffy #KidsFashion #Kidsootd
  • Di balik layar pengiriman sat set & Fluffy banyak diskooonn!!🥳

Pokoknya kalo udah checkout paket Mommy aman deh di tangan Team Fluffy yang super kece ini. Jangan ragu lagi Mom! Lesgoow langsung checkout sekarang jugaa🔥

#SelembutKasihIbu #BajuBayiFluffy #BajuBayiMurah #BajuBayiFluffy
  • Sebelum beraktivitas ada baiknya olahraga dulu ya teman-teman hihi. Kayak Team Fluffy, saking banyaknya resi kita harus olahraga dulu supaya semangat cari barang dan cepat kirim🥳✨

#SelembutKasihIbu #BajuBayiFluffy #BajuBayiMurah #BajuBayiFluffy
  • Nyanyi dapet hadiah? Yuhuu~

Kapan lagi kan nyanyi bareng sama Auntymin dapet hadiah seruu banget lhooo🤩

Kira-kira kita mau main games apa lagi yaa? Tunggu Auntymin ya! Siapa tau kamu berikutnya 🥳

#ChallangeFluffy #OOTDailyFluffy #LooneyTunesDaily #FluffySelembutKasihIbu #BajuBayiFluffy
  • SEE YOU AT THE NEXT EVENT DI IMOBY MOM🔥

Kepo gak sih nanti bakalan ada promo apa ajaaa?! Pastinya nanti bakalan bikin Mommy kalap deh🤩.

Komen di bawah yang paling Mommy tunggu tuh promo apa ajaaa?!

#FluffyOnFire #PromoFluffy #FluffySelembutKasihIbu #BajuBayiFluffy
🎁GIVEAWAY ALERT🎁

✨Fluffy x Bebble Special Collaboration ✨

Main Games bareng Auntymin dan dapatkan HADIAH senilai 1,2 JUTA!  Coba tebak ada berapa hewan di slide ke 2 dan kira-kira Nama Hewannya apa aja ya? jawab di kolom komentar siapa tau kamu jadi 3 orang pemenang yang beruntung🥰

Let's goo Auntymin jelasin cara dapetin hadiahnya!
ikuti langkah-langkah dibawah ini ya : 

1. Wajib follow dan SPAM comment / likes Instagram @fluffyofficialstore @bebble_id
2. Tebak pertanyaan di slide ke 2 
3. Tag dan mention 5 teman Mommy untuk ajak mereka ikut giveaway juga
4. Share postingan ini ke insta story dan tag  @fluffyofficialstore @bebble_id 
5. Instagram tidak di private

Pastikan semua point dilakukan ya Mommy!! Good luck Mom 🤩

#GiveawayTime #DinoandUnicorn #FluffyBaby #FluffyBabyWear #Fluffy #FluffyNewRelease 
#SelembutKasihIbu #BajuBayiFluffy #KidsFashion #Kidsootd
🎁GIVEAWAY ALERT🎁

✨Fluffy x Bebble Special Collaboration ✨

Main Games bareng Auntymin dan dapatkan HADIAH senilai 1,2 JUTA!  Coba tebak ada berapa hewan di slide ke 2 dan kira-kira Nama Hewannya apa aja ya? jawab di kolom komentar siapa tau kamu jadi 3 orang pemenang yang beruntung🥰

Let's goo Auntymin jelasin cara dapetin hadiahnya!
ikuti langkah-langkah dibawah ini ya : 

1. Wajib follow dan SPAM comment / likes Instagram @fluffyofficialstore @bebble_id
2. Tebak pertanyaan di slide ke 2 
3. Tag dan mention 5 teman Mommy untuk ajak mereka ikut giveaway juga
4. Share postingan ini ke insta story dan tag  @fluffyofficialstore @bebble_id 
5. Instagram tidak di private

Pastikan semua point dilakukan ya Mommy!! Good luck Mom 🤩

#GiveawayTime #DinoandUnicorn #FluffyBaby #FluffyBabyWear #Fluffy #FluffyNewRelease 
#SelembutKasihIbu #BajuBayiFluffy #KidsFashion #Kidsootd
🎁GIVEAWAY ALERT🎁 ✨Fluffy x Bebble Special Collaboration ✨ Main Games bareng Auntymin dan dapatkan HADIAH senilai 1,2 JUTA! Coba tebak ada berapa hewan di slide ke 2 dan kira-kira Nama Hewannya apa aja ya? jawab di kolom komentar siapa tau kamu jadi 3 orang pemenang yang beruntung🥰 Let's goo Auntymin jelasin cara dapetin hadiahnya! ikuti langkah-langkah dibawah ini ya : 1. Wajib follow dan SPAM comment / likes Instagram @fluffyofficialstore @bebble_id 2. Tebak pertanyaan di slide ke 2 3. Tag dan mention 5 teman Mommy untuk ajak mereka ikut giveaway juga 4. Share postingan ini ke insta story dan tag @fluffyofficialstore @bebble_id 5. Instagram tidak di private Pastikan semua point dilakukan ya Mommy!! Good luck Mom 🤩 #GiveawayTime #DinoandUnicorn #FluffyBaby #FluffyBabyWear #Fluffy #FluffyNewRelease #SelembutKasihIbu #BajuBayiFluffy #KidsFashion #Kidsootd
4 hari ago
View on Instagram |
1/10
✨Live Streaming Fluffy x Yen's Baby & Kids Shop✨

Chit Chat bareng Auntymin dan Yen's Baby & Kids Shop yuk! Banyak Feedback yang di dapatkan lho Mom, Let's goo Auntymin jelasin cara dapetin hadiahnya! Ikut langkah-langkah dibawah ini ya : 

1. penonton LIVE wajib follow @babyfluffycom @fluffyoficialstore @yensbabyshop
2. ⁠⁠screenshot saat nonton live
3. ⁠⁠post di IG story dan mention ke IG @babyfluffycom @fluffyofficialstore @yensbabyshop
4. 3 pemenang akan mendapatkan bingkisan menarik dari FLUFFY

Don't miss it Mommy! see you ❤️

#DinoandUnicorn #FluffyBaby #FluffyBabyWear #Fluffy #FluffyNewRelease #SelembutKasihIbu #BajuBayiFluffy #KidsFashion #Kidsootd
✨Live Streaming Fluffy x Yen's Baby & Kids Shop✨

Chit Chat bareng Auntymin dan Yen's Baby & Kids Shop yuk! Banyak Feedback yang di dapatkan lho Mom, Let's goo Auntymin jelasin cara dapetin hadiahnya! Ikut langkah-langkah dibawah ini ya : 

1. penonton LIVE wajib follow @babyfluffycom @fluffyoficialstore @yensbabyshop
2. ⁠⁠screenshot saat nonton live
3. ⁠⁠post di IG story dan mention ke IG @babyfluffycom @fluffyofficialstore @yensbabyshop
4. 3 pemenang akan mendapatkan bingkisan menarik dari FLUFFY

Don't miss it Mommy! see you ❤️

#DinoandUnicorn #FluffyBaby #FluffyBabyWear #Fluffy #FluffyNewRelease #SelembutKasihIbu #BajuBayiFluffy #KidsFashion #Kidsootd
✨Live Streaming Fluffy x Yen's Baby & Kids Shop✨ Chit Chat bareng Auntymin dan Yen's Baby & Kids Shop yuk! Banyak Feedback yang di dapatkan lho Mom, Let's goo Auntymin jelasin cara dapetin hadiahnya! Ikut langkah-langkah dibawah ini ya : 1. penonton LIVE wajib follow @babyfluffycom @fluffyoficialstore @yensbabyshop 2. ⁠⁠screenshot saat nonton live 3. ⁠⁠post di IG story dan mention ke IG @babyfluffycom @fluffyofficialstore @yensbabyshop 4. 3 pemenang akan mendapatkan bingkisan menarik dari FLUFFY Don't miss it Mommy! see you ❤️ #DinoandUnicorn #FluffyBaby #FluffyBabyWear #Fluffy #FluffyNewRelease #SelembutKasihIbu #BajuBayiFluffy #KidsFashion #Kidsootd
2 minggu ago
View on Instagram |
2/10
✨FLUFFY TWIN SALE 6.6 SUPER MURAH MERIAH✨ Kapan lagi borong Fluffy dapet banyak hadiah dan promo? CUMA TWIN SALE 6.6 aja Mom! 🔥 Promo berlaku di semua Marketplace Mommy🥳 #TwinSale6.6 #DinoandUnicorn #FluffyBaby #FluffyBabyWear #Fluffy #FluffyNewRelease #SelembutKasihIbu #BajuBayiFluffy #KidsFashion #Kidsootd
2 minggu ago
View on Instagram |
3/10
Siapa nih yang udah nungguin Fluffy di Imoby?🥳 Sebelum kesana pastiin Mommy tau ya Booth Fluffy ada dimana sih? Yuk, ikut Auntymin intip denahnya👀 🗓️ : 31 Mei - 02 Juni 2024 📍 : Balai Kartini Jakarta, Booth J44 See you at the event ya Mom❤️ #DinoandUnicorn #FluffyBaby #FluffyBabyWear #Fluffy #FluffyNewRelease #SelembutKasihIbu #BajuBayiFluffy #KidsFashion #Kidsootd
3 minggu ago
View on Instagram |
4/10
Booth Fluffy di event Blibli ada dimana ya Min? 🤔 Yuk ikut Auntymin, kita intip denah event Blibli supaya Mommy ga bingung dan bisa langsung borong Promonya!! 🥳 🗓️ : 29 Mei - 02 Juni 2024 📍 : Central Park Mall, Terra Atrium, Booth S3 🕐 : 10.00 - 22.00 See you at the event ya Mom❤️ #DinoandUnicorn #FluffyBaby #FluffyBabyWear #Fluffy #FluffyNewRelease #SelembutKasihIbu #BajuBayiFluffy #KidsFashion #Kidsootd
3 minggu ago
View on Instagram |
5/10
Fluffy on Fire at Mom & Kids Fair lhooo!!🔥 Let's gooo Mommy, Event Blibli ini bakalan seru banget lho. Banyak PROMO dan GIFT pasti Mommy super happy banget🥳 Mark your calenders Mom! 🗓️ : 29 Mei - 02 Juni 2024 📍 : Central Park Mall, Terra Atrium, Booth S3 🕒 : 10.00 - 22.00 See you at the event ya Mom!❤️ #DinoandUnicorn #FluffyBaby #FluffyBabyWear #Fluffy #FluffyNewRelease #SelembutKasihIbu #BajuBayiFluffy #KidsFashion #Kidsootd
3 minggu ago
View on Instagram |
6/10
Di balik layar pengiriman sat set & Fluffy banyak diskooonn!!🥳 Pokoknya kalo udah checkout paket Mommy aman deh di tangan Team Fluffy yang super kece ini. Jangan ragu lagi Mom! Lesgoow langsung checkout sekarang jugaa🔥 #SelembutKasihIbu #BajuBayiFluffy #BajuBayiMurah #BajuBayiFluffy
1 bulan ago
View on Instagram |
7/10
Sebelum beraktivitas ada baiknya olahraga dulu ya teman-teman hihi. Kayak Team Fluffy, saking banyaknya resi kita harus olahraga dulu supaya semangat cari barang dan cepat kirim🥳✨ #SelembutKasihIbu #BajuBayiFluffy #BajuBayiMurah #BajuBayiFluffy
1 bulan ago
View on Instagram |
8/10
Nyanyi dapet hadiah? Yuhuu~ Kapan lagi kan nyanyi bareng sama Auntymin dapet hadiah seruu banget lhooo🤩 Kira-kira kita mau main games apa lagi yaa? Tunggu Auntymin ya! Siapa tau kamu berikutnya 🥳 #ChallangeFluffy #OOTDailyFluffy #LooneyTunesDaily #FluffySelembutKasihIbu #BajuBayiFluffy
1 bulan ago
View on Instagram |
9/10
SEE YOU AT THE NEXT EVENT DI IMOBY MOM🔥 Kepo gak sih nanti bakalan ada promo apa ajaaa?! Pastinya nanti bakalan bikin Mommy kalap deh🤩. Komen di bawah yang paling Mommy tunggu tuh promo apa ajaaa?! #FluffyOnFire #PromoFluffy #FluffySelembutKasihIbu #BajuBayiFluffy
1 bulan ago
View on Instagram |
10/10
0

Search for products

Back to Top
×

Yakin Hapus Produk?

Apakah anda yakin menghapus produk ini?

×
Product has been added to your cart